PRIVACY POLICY

H&H STYLE OFFICIAL STORE(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

CALENDAR

2024年2月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
  • ■ご注文について 24時間・365日
    受付
  • ■発送・お問合せ対応 営業日の10:00〜17:00
    に順次ご対応
    (カレンダーの赤文字の箇所は休業日とさせていただきます。)
  • ■お問い合わせ MAIL:info@hahstyle.jp
    FORM:お問い合わせフォーム

SHOPPING GUIDE

配送・送料について

クロネコヤマト(宅配便・ポスト便)
全国一律送料無料(離島を除く)

【宅配便・ポスト便どちらかでのお届けです。】
ご注文いただいた商品や、商品点数に合わせて、当店にて配送方法を決定させていただきます。
送料はどちらも無料です。

【ポスト便の場合、日時指定ができません。】
ポスト便でのお届けになった場合は、指定いただいた日時でのお届けはできず、ポスト投函させていただきます。ご了承ください。

【離島地域へのお届けについて】
離島への配送は、配送料金一律1,700円(税込)を受注後にご請求させていただきます。
離島対象エリアは下記ページにてご確認ください。

≫離島対象エリアのご案内

離島へ配送【ヤマト運輸】
離島への配送料金:一律1,700円(税込)
離島対象エリアは下記ページにてご確認ください。
≫離島対象エリアのご案内

返品について

不良品
不良品に該当する場合は、商品等を「交換」いたします。
※当店では、お客様都合の交換については対応しておりませんのでご了承ください。
※お客様都合とは、初期不良・製品不具合などを除く全ての場合を指します。

●対応条件
商品の使用有無に関わらず、対応期間内に電話もしくはメールにてご連絡いただいたもののみ原則対応いたします。

●対応可能期間
商品到着後3日以内にご連絡をいただいた場合

●返品送料、再送料
店舗負担
返品期限
不良品の「交換」は、商品到着後3日以内にご連絡ください。
※返品・返金は受け受けておりません。
返品送料
不良品の「交換」は、当方で返品送料・再送料を負担します。
※返品・返金は受け受けておりません。

お支払いについて

クレジットカード
VISA、ダイナース、マスターカード、JVB、アメリカン・エキスプレスのクレジットカードをお使いいただけます。
コンビニ支払い
セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンにてお支払いいただけます。
お支払い期限は7日間となります。
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。